Bewoman

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DE BE WOMAN.CL

Te damos la bienvenida a www.bewoman.cl y te invitamos a que conozcas los términos legales de nuestra web.
En esta sección encontrarás toda la información relativa a la finalidad de esta página, los derechos y obligaciones que tienes como usuari@.
Nuestro objetivo es ofrecerte una navegación segura y respetar los derechos de todas las personas que interactúan con este espacio (según la Ley 19.628 Chilena “Sobre protección de la vida privada”, https://www.leychile.cl/Navegar?idNorma=141599).
El uso de la información personal recopilada a través de esta página se limitará a la finalidad de ofrecer contenidos y servicios relacionados con cursos online, boletines, servicios y publicidad.
Además, la utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá por la Condiciones de Contratación previstas en cada caso, que pueden sustituir, completar y/o modificar las presentes Condiciones de Uso.

Identificación del responsable
Nombre: Libertad Cares Muñoz.
Rut: 13.445.196-3
Domicilio social: Calle 4 1079 Depto 12 Villa/Pob. Lomas de Bellavista, Concepción, Chile.
Actividad comercial: Otras actividades de servicios de apoyo a las empresas N.C.P., Servicios prestados de forma independiente por otros profesionales de, Matrona / Secretaria administrativa con mención en digitación.

Nuestra finalidad con esta página web
www.bewoman.cl ofrece los siguientes servicios:
 Consultoría y orientación (no diagnóstico, ni prescripción de tratamientos).
 Contacto para atenderse con Libertad Cares Muñoz como Matrona.
 Suministrar contenidos.
 Gestionar la lista de suscriptores del blog y moderar comentarios.
 Gestionar agenda en línea para reserva de horas de atención.

Utilización de la web: tus obligaciones de usuaria
En la utilización de la web www.bewoman.cl, la usuaria se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de BeWoman o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web www.bewoman.cl o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
En www.bewoman.cl adoptamos medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, como usuaria debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto BeWoman.cl no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) de la usuaria o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

El mero acceso y/o uso de esta web atribuye a quién lo realiza la condición de usaria, aceptando, desde el mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, con las actualizaciones que cada cierto tiempo puedan realizarse en el mismo, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.
Te recomendamos que compruebes el contenido de esta página con regularidad para estar al corriente de posibles cambios en los Términos del Servicio.
Se autoriza el acceso a BeWoman.cl de forma temporal y nos reservamos el derecho a retirar o modificar los servicios sin previo aviso.
No seremos responsables por el hecho de que, por cualquier causa, BeWoman.cl no esté disponible en algún momento o periodo. Periódicamente, es posible que restrinjamos el acceso a algunas partes o a la totalidad de nuestro sitio web.
Las prohibiciones que establecemos para esta web:
1. Cualquier comportamiento que tenga como finalidad o produzca como resultado le lesión de bienes, derechos o intereses de BeWoman, de sus proveedores o de terceros.
2. Suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor “copyright” y cualesquiera otros datos identificativos de los derechos de BeWoman.
3. Alterar, dañar o inutilizar las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de BeWoman, de sus proveedores o de terceros.
4. El uso comercial no autorizado de cualquiera de los contenidos aquí incluidos.
La usuaria se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
1. Copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los contenidos de esta Web o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida, salvo en los casos contemplados en la Ley o los expresamente autorizados por escrito de BeWoman o,
en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.
2. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
3. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmente permitido.
4. Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Reclamos
BeWoman informa que existe un formulario en línea de reclamos, sugerencias y felicitaciones a disposición de usuarias y clientes.
El usuario/a podrá realizar su reclamo enviando un correo electrónico a contacto@bewoman.cl
indicando su nombre y apellidos, el servicio recibido y exponiendo los motivos de su reclamo.
E-mail: contacto@bewoman.cl
 Nombre del servicio:
 Recibido el día:
 Nombre del usuario:
 Motivo del reclamo:

Derechos de propiedad intelectual e industrial
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web www.bewoman.cl, cuya propiedad intelectual pertenece a Libertad Cares Muñoz, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, incluyendo todos los elementos de descarga que incluye la web, quedando expresamente prohibidos a la usuaria la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
Libertad Cares Muñoz es titular de la marca BeWoman, no adquiriendo la usuaria ningún derecho sobre la misma por el mero uso de esta Web. Queda prohibido cualquier uso de esta marca sin autorización de su titular. No se le otorga al usuario ninguna licencia ni consentimiento para usar esta marca de ningún modo, y la usuaria se compromete a no usar esta marca ni ninguna marca que sea similar o pueda causar confusión, sin el permiso por escrito de BeWoman y su titular.
Toda la información que se reciba en esta Web por parte de sus usuarios tales como comentarios, sugerencias, ideas etc. se consideran cedidos a título gratuito y libre de derechos.
Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos, son propiedad de BeWoman o han sido utilizados con consentimiento del titular, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Enlaces Externos
La página web www.bewoman.cl proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de éstos es proporcionarte la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque BeWoman no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos.
Por eso, BeWoman no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario/a por acceso a dichos enlaces.
Si cualquier usuario tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales, podrá ponerse en contacto con BeWoman en contacto@bewoman.cl indicándolo.

Enlaces de Afiliación
El usuario/a que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web www.bewoman.cl deberá obtener la autorización previa y escrita de Libertad Cares Muñoz como responsable de www.bewoman.cl. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.bewoman.cl y el propietario con el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de www.bewoman.cl de sus contenidos o servicios.
BeWoman se libera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a todo tipo de reclamo de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los servicios prestados por tales terceros.
Puedes crear enlaces con nuestra página principal, siempre que lo hagas de forma justa y legal y no dañes nuestra reputación ni te aproveches de ella, pero no deberás incluir un enlace de forma que se sugiera ningún tipo de asociación o aprobación o respaldo por nuestra parte cuando tales cosas no existan.
Este sitio web no deberá ser enmarcado en ningún otro sitio, ni podrás crear un enlace a ningún lugar de este sitio web que no sea la página principal. Nos reservamos el derecho de retirar el permiso para colocar enlaces sin aviso previo.
El usuario que quiera introducir enlaces a esta Web debe cumplir las condiciones siguientes:
a) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de www.bewoman.cl, de sus clientes o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley;
b) desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre www.bewoman.cl, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus
proveedores, empleados o clientes;
c)El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de BeWoman dentro de su página web, salvo en los casos autorizados por la Ley o permitidos expresamente por BeWoman o Libertad Cares Muñoz; d) la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que BeWoman o Libertad Cares Muñoz o sus clientes respaldan o apoyan las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por BeWoman y sus clientes, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

Registro
BeWoman se reserva el derecho de cerrar cuentas si descubriese que algún usuario está usando IPs proxies (direcciones de protocolo de Internet) para intentar ocultar el uso de múltiples cuentas o si perturba de cualquier forma cualquiera de nuestros servicios. Si se utilizan múltiples nombres de usuario para perturbar a la comunidad, podrán tomarse medidas contra todas sus cuentas.
Si el usuario se registra en cualquiera de las áreas de este sitio web o en cualquier otro servicio que emplea una firma de registro única (por ejemplo, Facebook, Connect) en un ordenador de uso público (por ejemplo, en una Universidad, biblioteca pública, etc.) y no borra su firma al salir, alguien más que use ese ordenador podría tener acceso a su(s) cuenta(s). Por consiguiente, te recomendamos que borres todos los registros de acceso de todos los servicios una vez que hayas acabado de usar un ordenador de uso público. En el caso de que la usuaria acceda a este sitio web empleando un dispositivo móvil (por ejemplo, un teléfono móvil o una tableta) por medio de un buscador o de una app, dependiendo de su configuración puedes permanecer como “operativo y de alta” en ese dispositivo. Esto quiere decir que cualquier tercero con acceso a ese mismo dispositivo puede acceder a tu(s) cuenta(s) en cualquier sitio web. Por lo tanto, debes proteger el dispositivo con una contraseña, y si el dispositivo se pierde o es robado, utiliza las posibilidades de borrado a distancia (si están disponibles) para eliminar toda tu información personal del dispositivo, y cambia la(s) contraseña(s) para tu(s) cuenta(s) en nuestro sitio web.

Exclusión de garantías y responsabilidad
Libertad Cares Muñoz, en calidad de responsable de www.bewoman.cl, no otorgamos ninguna garantía ni nos hacemos responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:
 La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
 La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
 El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
 La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
En definitiva, en calidad de prestador no nos hacemos responsables, bajo ningún concepto, de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
La información contenida en www.bewoman.cl es ofrecida únicamente como información general y de ninguna manera debe ser considerada como sustitutiva del consejo médico o información sobre una condición física particular. Aunque www.bewoman.cl pone un especial empeño y esfuerzo en que toda información que ofrecemos sea precisa, ni el autor, ni quien lo publica aceptamos ninguna responsabilidad ni podemos garantizar las consecuencias de la elección de depender de estos contenidos (artículos de opinión, documentos, vídeos, cursos o elementos gráficos) como la única fuente de información sobre una condición física particular y su rehabilitación.
La información y el material ofrecidos en nuestro Sitio Web no deben ser usados nunca como sustitutos en lugar del consejo particular ofrecido por un profesional sanitario. La información ofrecida en este sitio web tiene un uso exclusivamente informativo y no debe ser utilizada para diagnosticar una enfermedad, condición médica o para prescribir tratamiento ninguno.
Si padeces alguna enfermedad, disfunción o sospechas que la sintomatología que sientes es patológica, nuestra recomendación siempre y en todos los casos es, en primer lugar, consultar con personal sanitario especializado y con referencias. Lo ideal es que tus opciones de tratamiento estén supervisadas, apoyadas o prescritas por dicho profesional sanitario.
Ni www.bewoman.cl ni Libertad Cares Muñoz ni ninguno de sus socios, empleados o personal aceptan ninguna responsabilidad de cualquier daño o perjuicio directo, resultante, secundario, especial, punitivo o de cualquier otro tipo, sea cual fuere, incluyendo sin límite daños por pérdida, perjuicio, costes o gastos sufridos por cualquiera o reclamos contra cualquiera, por el uso o en conexión con esta página web o por información o por productos vendidos u ofrecidos en esta página web. Además, no somos responsables del uso de otras páginas web a las que se pueda acceder vía links desde nuestro Sitio Web.
BeWoman y todos sus empleados, colaboradores y creadores del Sitio Web, ostentamos la dirección, el control y la autoridad del mismo y nos comprometemos a poner todos los mecanismos que sean necesarios de control, detección, moderación y/o eliminación de todos aquellos comentarios y expresiones de terceros, tanto en los posts, como en los foros, que sean susceptibles de ser consideradas como ilícitas por suponer amenazas, injurias, calumnias o cualquier otra conducta antijurídica.

Duración y Modificación
www.bewoman.cl podrá modificar los términos del presente Aviso Legal total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones.
La vigencia temporal de estas condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones modificadas.
BeWoman tendrá derecho, a su absoluta discreción, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a enmendar, retirar o modificar los Productos, Servicios y/o cualquier página de este Sitio Web.
BeWoman.cl podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones.

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web www.bewoman.cl, puede dirigirse a contacto@bewoman.cl

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El objetivo de esta política es explicarte todos los aspectos relacionados al tratamiento de tus datos personales cuando te relaciones con esta web.
Como profesionales de la salud, la privacidad es un aspecto fundamental en el ejercicio de nuestros servicios y por esta razón, si sigues leyendo, conocerás en qué manera esta web recopila datos personales, con qué finalidad y cómo puedes ejercitar los derechos que tienes sobre tus datos personales. También conocerás todas las medidas de seguridad que aplicamos en esta web para garantizar tu confidencialidad.

Las leyes que se cumplen en esta web
Esta web cumple estrictamente con las siguientes regulaciones esenciales:
 Ley 19.628 Sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal, que en su art 2 letra g) considera datos sensibles aquellos datos personales que se refieren a las características físicas o morales de las personas, tales como sus estados de salud físicos o psíquico.
 Constitución Política de la República artículo 19 nº4. Que asegura a todas las personas: “El respeto y protección a la vida privada y pública y a la honra de la persona y de su familia”.
 Ley 18.834 que establece el Estatuto Administrativo. Artículo 55 letra h). Que establece como obligación de cada funcionario: “Guardar secreto en los asuntos que revistan el carácter de reservados en virtud de la ley, del reglamento, de su naturaleza o por instrucciones especiales”.
 Código Penal art. 247 i. II, Secreto Profesional: deber que tienen todos los profesionales de salud de guardar reserva en torno a la información y los hechos privados que lleguen a su conocimiento en el ejercicio de su actividad, sancionando su incumplimiento…”
 Ley 20.584, que regula los derechos y deberes que tienen las personas en relación con acciones vinculadas a su atención en salud, que en su art 12 refiere que toda información que surja, tanto de la ficha clínica como de los estudios y demás documentos donde se registren procedimientos y tratamientos a los que fueron sometidas las personas, será considerada como dato sensible.

 La ley 20.418, promulgada en el año 2010, que consagra el derecho a la atención sin discriminación de todas las personas en lo referente a regulación de fertilidad. Esta ley explicita el derecho a la confidencialidad en la atención de todas las personas en su (Art. 3º) “Toda persona tiene derecho a la confidencialidad y privacidad sobre sus opciones y conductas sexuales, así como sobre los métodos y terapias que elija para la regulación o planificación de su vida sexual.” La excepción a la confidencialidad surge en el caso de menores de 14 años (Art 2º): “Sin embargo, en aquellos casos en que el método anticonceptivo de emergencia sea solicitado por una persona menor de 14 años, el funcionario o facultativo que corresponda, sea del sistema público o privado de salud, procederá a la entrega de dicho medicamento, debiendo informar, posteriormente, al padre o madre de la menor o al adulto responsable que la menor señale”.

Responsable de la gestión de la información
Siempre que tus datos son almacenados o gestionados por terceros, tienes derecho a conocer la identidad del responsable. Toda la información relativa a la titularidad de esta web la puedes consultar en nuestro Aviso legal, que junto con nuestras Condiciones De Contratación definen los términos de esta web.
Libertad Cares Muñoz, es la Responsable del tratamiento de los datos personales de la usuaria y te informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628 Sobre la protección de la vida privada.

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog www.bewoman.cl, adquirir publicaciones de BeWoman y/o solicitar cualquiera de los servicios que se ofrecen en esta web.
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.
No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.
Los casos en los que esta web requiere datos personales son:
 Para realizar la suscripción al boletín de www.bewoman.cl.
 Para comentar post publicados en el blog.
 Para descargar alguno de los materiales que se ofrecen en el blog.
 Para inscribirse en los cursos online ofrecidos.
 Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
 Para solicitar cualquiera de los servicios que ofrecemos.
 Para compartir contenidos en redes sociales.

Finalidades para las que se recaban datos personales en los formularios de esta web
Los datos que se recaban en los formularios de la Web se recaban exclusivamente con las siguientes
finalidades:
 Mantener la relación comercial consistente, en su caso, en la contratación de los servicios ofertados en la Web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los mismos.
 Emitir comunicaciones por correo electrónico para proporcionar información relacionada con los servicios contratados o que considere de interés para los clientes de www.bewoman.cl, incluida información sobre nuevos productos y servicios.
 Envío de boletines, promociones especiales o nuevas entradas en el blog de www.bewoman.cl en el caso de usuarios suscritos al blog. La obtención del consentimiento del usuario se prestará mediante el sistema de doble opt-in, por el cual, como usuario, harás constar en el formulario tu nombre y mail, donde podrás confirmar tu suscripción al boletín. Hasta que el usuario no confirme la suscripción, www.bewoman.cl no tendrá acceso a los datos personales del usuario.
 Para prestar los servicios de consultoría o formación que sean requeridos en esta web.
 Para moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog.
 Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
 Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
 Para gestionar las relaciones comerciales con clientes que adquieran atenciones, formaciones y cualquier otro producto en esta web.
En cada uno de los casos, como usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento. En caso de que no estés conforme con los fines para los que se recaban tus datos, podrás retirar el consentimiento en cualquier momento o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de tus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
En cada una de esos boletines o informaciones www.bewoman.cl pueda remitirte, se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuevas comunicaciones.
Únicamente www.bewoman.cl tendrá acceso a tus datos y, bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web
Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal (formularios). Siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.
Mediante estos formularios de registro de la web, se recaban datos, que se tratan bajo la responsabilidad de BeWoman. Algunos de los campos de estos formularios se encuentran marcados con un asterisco (*) porque son de carácter obligatorio para poder prestar la solicitud que corresponda en cada caso.
La consecuencia de no proporcionar tales datos obligatorios es la imposibilidad de atender la solicitud de la usuaria.
La usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a BeWoman, liberando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Menores de edad
La web no está dirigida a menores de edad, no obstante www.bewoman.cl declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito por parte del usuario.

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte BeWoman en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN
Las presentes condiciones generales serán aplicables a todas las transacciones comerciales realizadas en la página www.bewoman.cl.
La aceptación del presente documento conlleva que como usuario:
 Hayas leído, entiendas y aceptes lo aquí expuesto.
 Que seas una persona con capacidad suficiente para contratar.
 Que asumas todas las obligaciones aquí expuestas.

Al aceptar estas condiciones, como Usuaria quedas vinculado por estos términos, que, junto con nuestra Política de Privacidad, rigen nuestra relación comercial. Si no estás de acuerdo con alguna parte de los términos, no podrás adquirir ninguno de los servicios o productos ofertados.
Los servicios y productos ofrecidos están disponibles sólo para las personas físicas y jurídicas que tienen al menos 18 años de edad.

Objeto del contrato
Esta web presta un servicio de atención profesional en salud sexual y reproductiva. La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de los siguientes servicios: consultas on line o presenciales con la matrona Libertad Cares Muñoz, además de servicios de talleres y charlas educativas.
Como condición para contratar alguno de los servicios ofrecidos en www.bewoman.c, el usuario debe contactar a través del correo contacto@bewoman.cl y proporcionar la información correspondiente a su solicitud completando el formulario correspondiente.

Identificador del vendedor
 Representante y directora de BeWoman: Libertad Cares Muñoz
 Rut: 13.445.196-3
 Correo electrónico: contacto@bewoman.cl
 Domicilio social: Calle 4 1079 Depto 12 Villa/Pob. Lomas de Bellavista, Concepción, Chile.
 Actividad social: suministrar información genérica, ofrecer servicios de asesoramiento sanitario vinculados a la salud y bienestar en el área de la salud sexual y reproductiva de la mujer.
 Finalidad de la página: consultoría, orientación (no diagnóstico, ni prescripción de tratamientos. Se ofrece también el contacto para atenderse de forma presencial (en box o a
domicilio) con la matrona Libertad Cares Muñoz.

Procedimiento de contratación general
El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En la adquisición de los servicios, la información para realizar el pedido que proporcione la usuaria debe ser precisa, completa y actualizada en todo momento. El no hacerlo constituye una violación de los términos, que pueden resultar en la disolución del contrato con www.bewoman.cl.

Contenidos e información suministrada
BeWoman.cl se reserva el derecho de modificar la oferta comercial presentada en el sitio web (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, haciendo todos los esfuerzos, dentro de sus medios, para ofrecer la información contenida en el sitio web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.bewoman.cl, se procederá inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error,
www.bewoman.cl le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Sistema de realización de pedidos
BeWoman.cl ofrece a los usuarios de la web todo un portafolio de atenciones en salud sexual y reproductiva.
Así es como funciona:
La usuaria revisa el listado de servicios ofrecidos.
Una vez elegido, se contacta vía correo electrónico (contacto@bewoman.cl), por whatsapp (+56931944405) o por chat (www.bewoman.cl) solicitando lo requerido.
Recibirá su respuesta de contacto antes de 2 horas.

Validación de compra
Posteriormente, si el usuario desea confirmar su pedido, debe realizar el prepago requerido por la prestación solicitada.
Para realizar el pedido, el usuario deberá tener disponibilidad de contacto a través de whatsapp o correo electrónico y rellenar el formulario correspondiente con los datos que solicitemos para poder realizar correctamente la transacción.

Validez de los precios y ofertas
Los servicios ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su compra mientras se encuentren expuestos y puedan ser visualizados por medio de la página web. Se ruega a los usuarios que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios.

Condiciones de adquisición y forma de pago
Todos los servicios se agendarán una vez se haya comprobado el pago del mismo a través del sistema de pago habilitado para este efecto.
Para agendar la hora de la atención en línea se debe cancelar el importe total de la consulta antes de la atención.
Para agendar los otros servicios, se debe cancelar el 50% del importe total antes de la atención y pagar el saldo el día y hora acordado de la cita.
Al formular el pedido, el usuario puede realizar transferencia electrónica bancaria a los siguientes datos:
Nombre: Libertad Cares Muñoz
Rut: 13.445.196-3
Banco: Banco de Chile
Tipo de cuenta: Cuenta Corriente 00-923-00487-04
Correo electrónico: contacto@bewoman.cl
La boleta de prestación de servicios te la enviaremos a tu correo electrónico una vez realizada la atención.

Política de devoluciones
Las atenciones en línea no tienen devolución de lo cancelado.
Respecto a citas presenciales: Si la usuaria avisa hasta con 24 horas de anticipación su inasistencia se le devolverá el total de lo abonado. Si el aviso es con 12 horas de anticipación, se le devolverá el 80% o bien la posibilidad de re-agendar una nueva hora, si avisa con hasta 6 horas, se le devolverá el 30%, y si el aviso es menor de 6 horas, no se realizará devolución.
Respecto a las charlas y talleres: Si se avisa la cancelación de la actividad con 2 días de anticipación, se devolverá el total de lo abonado; si el aviso se realiza hasta con 1 día de anticipación, se devolverá el 50% y si el aviso es menor a 1 día, no se realizará devolución.

Obligaciones de la usuaria
La usuaria se compromete, en todo momento, a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de realización del pedido y a mantenerlos actualizados en todo momento.
El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación.

Liberación de responsabilidades
Bewoman no se hace responsable de los efectos que pueda ocasionar la aplicación de los conocimientos que difunde en sus artículos y formaciones. El único objetivo es divulgar los conocimientos basados en investigación y en ningún caso se trata de prescripciones médicas ni pretenden reemplazar o sustituir ningún tratamiento médico o profesional.
El material de las formaciones y del blog no debe considerarse completo ya que no abarca todas las singularidades, todos los casos de patologías, malestares, trastornos de la salud ni el tratamiento de los mismos.
El material que aparece en este sitio web y en las formaciones no debe ser usado para el diagnóstico o el tratamiento de problemas de salud o enfermedades pues no tiene que interpretarse como algo que reemplaza el trabajo del profesional ni debe ser utilizado para reemplazar una llamada o una visita a la consulta de la matrón/a, ginecólogo/a, médico o de otro profesional competente.
Todas las informaciones publicadas tanto en el blog y materiales online deben interpretarse sólo y exclusivamente como consejos sanitarios genéricos.
La información contenida en www.bewoman.cl es ofrecida únicamente como información general y de ninguna manera debe ser considerada como sustitutiva del consejo médico o información sobre una condición física particular. Aunque www.bewoman.cl pone un especial empeño y esfuerzo en que toda información que ofrecemos sea precisa, ni el autor, ni quien lo publica aceptamos ninguna responsabilidad ni podemos garantizar las consecuencias de la elección de depender de estos contenidos (artículos de opinión, documentos, vídeos, cursos o elementos gráficos) como la única fuente de información sobre una condición física particular y su rehabilitación.
Si padeces alguna enfermedad, disfunción o sospechas que la sintomatología que sientes es patológica, nuestra recomendación siempre y en todos los casos es, en primer lugar, consultar con personal de salud especializado (matrón/a, ginecólogo/a, médico o de otro profesional competente) y con referencias. Lo ideal es que tus opciones de tratamiento estén supervisadas, apoyadas o prescritas por dicho profesional sanitario.

Servicio de atención al cliente
Ante cualquier duda o consulta, puedes escribirnos al correo contacto@bewoman.cl o enviar un
whatsapp al +56 9 3194 4405.

ir arriba